я все прощу им

после всего что было как то глупо
и пошло обижаться на слова
ты помнишь
о значении когда...
а остальное тайна крика ветра
упавшего в песок и там
увидевшего карту неба
ты был
иль я была
и это небо

а остальное
чистота и частота
не средних кризисов волны
но
даже не войны
побоища из воздуха и мыла
скользящего в руках
у детской ванны
я все прощу
ожоги и камланья
на нити у веселых санитаров
еще не старых
staroов...

я все прощу им
но не тебя
но не детей
но не...

налей
еще налей мой водолей опять скучает


Рецензии