На двоих Одно

В Петербурге, в Петербурге
Позамерзло всё живое...
В старом парке на скамейке
У пруда сидели двое...

Было холодно, но всё же
Только им было тепло.
На двоих одно, любовью
Греет сердце их давно.


Рецензии