я поняла

я поняла что не
нужна тебе больше
я ушла буду иногда
не часто навещать
тебя оставляю всё
что тебе посвещала
тебе же на память
если решишь твёрдо
и бесповоротно кто
тебе нужен дай знать
где искать знаешь
навсегда не прощаюсь
захаживать буду
я всё ещё люблю тебя
но я уже не совсем та
и врать чтобы удержать
тебя не стану даже если будешь
со мной я буду не та не много
другая это честно


Рецензии