Ампутация любви

Ампутируй любовь,отруби кровоток,
Для меня приготовь ты иглу и листок.
Кровью я напишу о последней мечте.
Кап,кап,кап,не спешу,лишь ловлю капли те.
Всё тебе,дорогой,мой убийца души,
Ты потом всё промой и листок подпиши.
Пункт один:я люблю,только сильно и зря,
Иглы в вены забью,боль утихнет,горя.
Пункт второй:ты не мой и себя потерял,
стал бездушный,другой и меня променял.
Третий пункт:наш разлом,всё не так,как должно
В моих мыслях разгром,а ты думал прошло?
Пункт четыре и кровь застилает глаза,
Я иду за тобой,но нельзя же,нельзя!
Этот путь не спасёт,зачеркнуть,удалить!
Только боль принесёт,не смогу с этим жить.
Пятый пункт,кровь везде,кожа как решето,
Мои мысли нигде,мои мысли ничто.
Слёзы топят слова,нет любви и нет нас,
Я навеки одна,накрывает экстаз.
Пункт шестой:милый мой,здесь спасибо дарю
За попытку со мной..   с пола шёпот-люблю..


Рецензии