Помни

Полночь…
В сердце воркует навзрыд непрозревшая нежность…
Поздно…

Видно
В жизни я недолюбил и проснулось желанье
Счастья…

Завтра
Утром откроет глаза поседевшее Солнце
Рано

Завтра
В двери ко мне постучит запоздалая старость…
Здравствуй!

Было…
Первой любви поцелуй и объятия страсти
Сладкой…

Счастье…
Словно летучий корабль, эфемерная радость…
В прошлом…

Завтра
В чистом исподнем, чуть свет, я отправлюсь навстречу
Смерти…

Сядем
С ней на развилке дорог и откроем друг другу
Тайны…

Время…
Я ухожу в лучший мир, мы увидимся снова,
Верь мне!

Слезы
Нам не помогут, не надо их лить на дорогу
В вечность…

Будет
Солнце вставать по утрам, будут петь тебе травы
Песни…

Я же
Дам тебе слово всегда охранять твою душу,
Помни!!!

Поезд Баку-Москва 6 марта 1991

При копировании или цитировании для публичного использования, обязательна ссылка на сайт правообладателя: http://sytnik.my1.ru ©


Рецензии