Гений

Я непризнанный Гений тех,
Кто ищет в обществе потех!
Но, блудница-Судьба,
Выписывает мне всё новые кренделя!

И так со страхом я иду,
И пред будущим робщу...,
А меж тем, Жизнь идёт,
Словно река вдаль течёт!

28.03.2010


Рецензии