Вальс лепестков

*Кружится в вальсе дивный снегопад,
Из лепестков черёмухи невесты,
И ветерок их в небеса поднял,
Чтоб они плыли с облаками вместе.
В весеннем вальсе кружится земля,
И от любви нечаянной не спится,
И лепестков шальная кутерьма,
В порыве вальса за любовью  мчится.

Припев:
Ах как кружится голова, от глаз твоих,
В них неба синь и моря притяжение,
Сирени веточка в косичках озорных,
Изгибы рук и губ прикосновение.
В весеннем вальсе прозвучат слова,
Что для тебя, я написал мечтая,
Мысли плетут ажуром кружева,
Тебя от глаз пытливых укрывая.

**Рассветный час и от зари дуга,
Солнце лучами кроны обнимает,
Туман осел рассыпав жемчуга,
И от восторга сердце замирает.
В саду весеннем будем мы гулять,
Пить аромат черёмухи пьянящей,
Тебя хочу любовью удивлять,
И видеть взор любимый и манящий.


Рецензии
Очень красиво и чувственно!

Денис Таджиев   31.05.2012 14:22     Заявить о нарушении
Денис, спасибо за теплые слова!
С уважением!!!

Буренина Галина   31.05.2012 15:40   Заявить о нарушении