Скоро

Очень скоро
Всё решиться
Скоро предстоит
Мне снова,
Возможно падать
Или может быть летать.
Что именно не знаю
И не хочется гадать
Скоро предстоит.
Моей жизни,
Немного измениться.
Скоро мне предстоит
Поднять свой взгляд
И сделать новый шаг.


Рецензии