если ты не в курсе...

ты не ребёнок дорогой
подумал взвесил и сказал
одну прижал к себе рукой
другой на двери указал
хорош тянуть кота за хвост
ну право не тяни резину
дай же одной ты отворот
хоть ты меня оставь хоть зину...
я хамка? плохо? бери лучше
брюнеток любишь так дерзай
к моей двери забудь дорожку
как друга лишь не забывай
пока решенье не объявишь
я много говорить не буду
возможно вовсе промолчу
не мне же разгребать ту груду......


Рецензии