У пруда

Мы бродили по парку мимо пруда,
В воде видели уток и лебедя...
Стоя на берегу, обнимал ты меня,
И нежно шептал, как прекрасна я.

Был весенний денёк, было тепло,
И лёгкий ветерок дул нам в лицо,
Ивы склонились к водам пруда,
А я робела, глядя на тебя...

29.03.2010


Рецензии