***

Нужно жизнь поменять,
Что-то сделать не так.
Чтоб от прожитых лет,
Остался лишь прах.

Нужно взять и забыть,
Растереть в порошок.
Чтоб ничто из него,
Извлечь я не смог.

Нужно глобус купить,
И закрывши глаза.
В него пальцем тыкнуть,
И сказать "Мне туда".

Нужно бросить курить,
И с бухлом завязать.
Иль другую найти,
Мда....а потом вновь страдать....

Нужно думать начать,
Нужно будующим жить.
Нужно просто понять,
Нужно просто забыть.


Рецензии