Кто в доме хозяин? Анекдот

«Ну! Шагом марш из-под кровати!» -
Жена сказала строго мужу.
«А вот не буду вылезать я –
Хочу сидеть я под кроватью!
И не кричи на меня зря:
Сейчас хозяин в доме – Я!
Сам буду я теперь решать:
Сидеть мне или вылезать!»

2012 г.


Рецензии