По атласной коже вывожу сонеты...

По атласной коже вывожу сонеты,
В ночь ключом скрипичным открываю дверь,
И луну дырявлю жёлтой сигаретой,
Задуваю свечи и стелю постель.

На пиру с друзьями славлю твоё имя,
Пью нектар желаний из горячих рук,
И дурманю сердце маревом мечтаний,
Всяческой печалью от былых разлук.

Завтра отыграю,отпишу куплеты,
С уст твоих слечу я лёгким ветерком,
И тогда другие,звонкие поэты,
Огласят приход мой песней и вином.


Рецензии