посвящается А

я тебя теряю
май не спасает
еще шире пропасть
одолевает робость
одолевает жалость
так мало осталось
так много хотелось
забыта смелость
моя песенка спета
ты навсегда где-то
я навсегда остыл
нет больше сил
я больше не твой
будет счастлив другой
будет счастлив не раз
Маритуполь без нас


Рецензии