Тебя будет любить только она

она тебя будет любить
та самая какую любишь
а та другая отойдёт
в сторонку ты её забудешь
другая может другом
 стать поверь же на то способна!
она лишь будет
 обожать и делать жизнь твою удобной
с любимой ты поделишь ложе
с любимой ты разделишь кров
другая вам мешать не будет
но не подкинет в огонь дров....
её ты хочешь так дерзай
и будь же честным с ней останься
другую я прошу не мучай
ты же ведь смелый!!!! НУ!!!!!!! РАССТАНЬСЯ!!!!!!!
расстанься подбери слова
и чем быстрее тем спокойней
ты будешь сам с любимой вместе
поверь хороший так достойней
ты взрослый мальчик и пора
учиться принимать решенье
детишек маленьких игра
удел! скажи обеим своё мненье!


Рецензии