Душевистый вечерок...

Прочитал стих Александра Иванова:

"Лягушатило пруд захудалистый,
Булькотела гармонь у ворот,
По деревне, с утра напивалистый,
До темна гулеванил народ.

В луже хрюкало свинство щетинисто,
Стадо вымисто перло с лугов
Пастушок загинал матерщинисто,
Аж испужно шатало коров!


Я седалил у тына развалисто
И стихи горлопанил им вслед...
На меня близоручил мигалисто
Мой седой глухоманистый дед


"Хорошооооо."...говорил он гундосово,
Ощербатя беззубистый рот...
"Только оченно уж стоеросово....
Да иначе - и быть не могёт!"

..... И решил написать на него пародию))), вот что получилось. Пародия называется "Душевистый вечерок"...

----------
Я спокоистый был, не задиристый,
Но опятьжесто как все пойдет...
Выпью водочки рюмку бутылистой,
И вседалю в скамью у ворот!

Подойдешь ты ко мне вся вихлявиста,
Булькотела тугуюста грудь...
И предложишь гульнуть сеновалисто,
Как нибудисто там отдохнуть!

Я свободистый парень, гулявистый,
Но сегодня душевистый день...!
И с тобою красавой вихлявистой
Не пойдувисто я за плетень!

Я сегодня тропинкой нехожестой,
Втихорявисто двину к реке...
Потому что, мой дед намекалисто,
Прогундосил вчера об ухе!


Рецензии
Да уж, парень ты видно смелявистый,
Замахалистый видно поэт,
Пародистко хватнул, записалисто,
Лупанул Александру ответ.
:)

Леди Лара   31.05.2012 22:37     Заявить о нарушении