солёный апрель

перемялись чайно постели,
причиной оставшись где-то.
эти четыре недели апреля,
нарыли по шкафам скелеты.
безумием забилось сердце.
кофейным пульсом по венам.
стекает апрель месяц
океаном тайн по стенам.
душа заливается криком,
в перерывах между грустью.
ветер срывается дико
и болью уже не отпустит.


Рецензии