Я для тебя хочу любимым быть...

Я для тебя хочу любимым быть,
Таким родным, таким необходимым.
И не хочу ни с кем тебя делить,
Я лишь могу с тобою быть счастливым.

Вновь буду ждать. Я знаю, ты придешь.
Ко мне ведет тебя любви тропинка.
В мои глаза посмотришь и поймешь,
Что я твоя вторая половинка.

Меня обнимешь нежно, чуть дыша,
Моих волос слегка рукой коснешься.
«Тебя люблю»,- прошепчешь не спеша,
И поцелуем в сердце отзовешься.

Андрей Суслов

24.04.2012


Рецензии