Зима и холода

Темное небо весит над травой,
В мыслях моих падает снег,
Жаль никогда жизнь мая не станет реалом,
И не вернуться камне в реальную жизнь.

Снег заметает далекие мысли,
Мысли что память хранят мои дни,
Нет, я не стану бояться разлуки и скуки,
Время  минуты исцелит меня ,

В пламенном сердце сияние правды,
Вечно один стою перед правдой своей,
А в холода с тоской на лице,
Нарушают покой,

Солнце и небо, небо и  мгла,
Снег и зима и холода,
Наш с вами мир оказался бы теплым,
Но он исчез без следа,
Это мир под снегом холодным,

Что мне осталось теперь? Только память мая,
Память и прошлые дни и года остались вомне,
Что не могу я забыть и оставить в себе???
Что не могу я спасти в этом мире?

Этот декабрь, январь  и февраль,
С белой россыпью снега и холодов,
В сердце в своем я сохраню на всегда,
И бесконечное вечное небо и холода,
Я превратить все в реал и мечту я могу,

И ваши добрые, светлые лица,
Увидеть я не смогу я ослеп,
В этой темной холодной зиме,
Ваши улыбки, глаза увидеть хочу,
Пусть мне хотя бы все это приснится,
Я скучаю по вам я друзья.

Верю, надеюсь и жду с вами новой я встречи,
Сердце мечтою горит, полыхает и угасает,
В холодною, темную зиму мою,
Пусть же в душе  растопится снег и потеплеет,
Как летом в мечтах увижу я вас,
Пусть в памяти хранится у меня,
Улыбка, радость и веселье,
И не забуду я вас друзья я некогда.


Рецензии