другу-скрипачу

Ты музыкант и я чуть-чуть играю,
И голос скрипки я внимаю.
Ведь ты на скрипке - виртуозно,
А я на нервах - стало быть нервозно.
Но как же больно режет слух,
Когда вдруг порвана струна.
Я фальшь не выношу на дух -
Она для совести вредна.
"Обман" в душе моей протух,
Я выпЕл весь его до дна.
Но что мне делать,если вдруг
Порвется нерв в моей душе?
Приди на помощь верный друг -
Мне одному не справиться уже.
Я знаю,между нами расстояние -
Три тысячи тернистых километров ,
Но верю,что найдется понимание
В стране вопросов и ответов.
А если вдруг склонится над тобой,
Смеясь,проклятая с наточенной косой -
Я стану для тебя в тот миг полезнее,
Ведь я давно хожу по лезвию
Играя в "Можно" и "Нельзя",
То милуя себя,а то казня.


Рецензии
У меня есть похожий, по настроению.., стих))) но твой все равно намного лучше)))молодец)))

Шахназ   10.08.2012 22:00     Заявить о нарушении