Наверно на этом сайте не место для этого, но это м

Время от времени, как будто паранойя накатывает, возникает желание удалиться из всех соц. сетей, выключить телефон, не видеть никого. Чтобы никто ничего не знал обо мне, и я не знала ни о ком.
Но реальность такова, что человек волей-неволей привязан к этим страничкам и сети в целом: доступ к информации необходимой, связь с коллегами по учебе/работе, какие-то преподавательские сайты с их заданиями и вашими ответами.
Да много еще разных причин.
Но каждого (а я уверена, что подобная паранойя, или, если хотите, фобия, есть не только у меня) в сети держит какой-то определенный человек. Кто-то, для кого мы каждую ночь снова on-line.


Рецензии