Моё Вам почтение

Это точно недоразумение -
ненароком зависнуть на взлёте,
я беспомощна, к туче подвешена
и пою на пронзительной ноте.
По пластинке изрядно заезженной
красный ноготь скребёт, как иголка.
Не вернуть мне уверенность прежнюю,
только месяц - ночная ермолка
благородно сочувствует издали.
И маяк голубыми ресницами,
рассекая просторы обители,
задремавший щекочет рассвет.

Ну, скажите, такое Вы видели,
чтоб пылинки летали синицами,
чтоб закат в бледно розовом кителе
застеснялся, как юный кадет?

Я гляжу на своё отражение.
Подо мной океаны зеркал.
Эй, поэты! Моё Вам почтение!
Здесь найдёте меня, кто искал.


Рецензии
интересное стихо) и Вам почтение,дорогая)

Алла Колмакова   09.08.2012 03:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.