Без тебя завянет нежность

Без тебя завянет нежность
И ненужной станет верность.
Миг,внезапно,словно в вечность,
Превратится в бесконечность.
Без тебя любовь устанет,
Без тебя ее не станет.
В день,когда ты станешь мамой,
Самой милой,самой-самой,
Я с тобой хочу быть рядом,
Рай дарить,беречь от Ада.
Жизнь прожить плечом к плечу,
За мотив сердцебиения
Все любовью излечу,
Даже времени течение.
А потом,лет сто спустя,
Пусть родные нас простят,
Соберемся в дальний путь,
Чтоб от плоти отдохнуть.
Отдадим Земле тела,
Завершив здесь все дела,
Называя Землю грешной,
Сидя в облаке своем,
Мы обнявшись нежно-нежно
Прям на небо уплывем.


Рецензии