Богатырю...

Серебристые облака
 Тают в вышине
 На перепутии века
 Ты повстречался мне

 Ты был могуч и росл 
 Русский богатырь
 Характером очень весел
 Все время шутил

 Много где побывал
 Добрый молодец
 Ангел от бед сохранял
 Свет зеленых глаз


Рецензии