Саксофон в ночи

Музыка , полная страсти
Нежно люби и ласкай!
Это такое ведь счастье
Быть с тобой вместе, ты знай!

Словно по клавишам руки
Ну, а по телу волна…
Страсти, желания муки
Пьём наши чувства до дна.


Саксофон для нас с тобой играет
Подбирая к музыке ключи
Я люблю! Пусть все об этом знают
Мы молчим… Мелодия звучит…

Здравствуй любимая! Здравствуй!
Наш с тобой мир – это рай!
Время порою не властно
Там, где любовь через край…

Эти волшебные звуки
И до утра не до сна
Нам о любви и разлуке
Снова напомнит весна.


Саксофон для нас с тобой играет
Подбирая к музыке ключи
Я люблю! Пусть все об этом знают
Мы молчим… Мелодия звучит…


Рецензии
Класс! Люблю саксофон, люблю эти звуки , да и просто люблю :)

с улыбкой,

Я-Олеся Викторовна   31.05.2012 12:41     Заявить о нарушении
ВЗАИМНО!!! спасибо!!!

Татьяна Казачкова   31.05.2012 12:47   Заявить о нарушении