Я не хочу идти туда...

Я не хочу идти туда,
Где все так призрачно-прекрасно!
Я затопчу свои года,
И стану снова полновластным
Сэнсеем мыслей, встреч и дней.
И с теми, кто мне снова верен,
С натугой я открою двери,
Но без замков и без ключей...

И так открыто и воскресно
Нам прозвучат навстречу песни
Моих прошедших, чудных дней.


                2009г


Рецензии