Как сонет

Цветущих  яблонь белый  цвет
Срывает  ветер   и  бросает
На  плечи,  руки  и  весь свет -
Вуалью  словно   накрывает!

А  на  лугу,  как   тысяч  солнц,
Росинки  на  цветах   играют
И  одуванчики  в  венок
Со  смехом  девочки  вплетают!

И  как сонет ложатся в душу
Картины   майской  новизны,
И  соловей  щебечет в  кущах,
Как  вестник счастья и  весны!


Рецензии
Красиво живописуете. Понравились все Ваши пейзажи.
Удачи!
Я,

Коеочём   11.12.2012 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо, люблю весну! Желаю вдохновения!

Наталия Семушкина   01.02.2013 14:53   Заявить о нарушении