ТЕБЕ

* * *
Я к телу твоему хочу прижаться,
почувствовав твой запах и тепло,
Любовью страстной вволю наслаждаться,
Да так, что будто вихрем унесло!

* * *
Я уже вытерла слезы,
я больше плакать не стану
и повторять не устану-
это прекрасные грезы!

В сердце, как птица, впорхнуло
и взбудоражило кровь
нежное чувство ЛЮБОВЬ
и я спокойно вздохнула.

Если тебе я нужна -
значит я здесь, я жива!

* * *
Остались лишь воспоминанья...
Москва, уютный чей-то двор,
В любви горячие признанья,
И блеск в глазах, и ясный взор.
Катанье с горки с детворою,
Усталой карусели скрип,
Вечерней, зимнею порою
Для нас был целый мир открыт.
И падал снег, ложась на плечи,
Снежинки встали в хоровод.
Ну, что ж, любимый мой, до встречи!
На этом месте, через год.

* * *
Мне тебя не хватало вчера,
Мне сегодня тебя не хватает,
Будет завтра и снова с утра
Бьется сердце и замирает.
Мне бы тела вдохнуть аромат,
Окунуться в любовь, расствориться,
Встретить рядом рассвет и закат,
Понимая, что это не снится.
Руку взять и прижаться щекой,
И зажмурить глаза от причастия,
Повторяя- Ты рядом, ТЫ мой,
ТЫ- любовь моя, ТЫ - мое счастье.


Рецензии