Угораздило тебя

Вот угораздило ж тебя
В  меня влюбиться
А говорил… А обещал:
-Ни боже мой… )))
Ну надо ж было так тебе
Забыться
И вот итог – проблемы …
С головой
Ты окунулся в это трепетное
Чувство
И всё твердишь: - Искал всегда
Я именно тебя…
И нравятся мне все мои
Безумства,
Что совершаю иль свершу
Тебя любя
Ну что могу тебе
Сказать? Как знаешь…
Раз счастлив, я , конечно,
Не ропщу ))
Мне нравится, что ты мне
Обещаешь
Мне не мешать, когда
Себя ищу…
 май 2012


Рецензии