Когда хочу, тогда и пью...

Когда хочу, тогда и пью.
Когда хочу, не лопаю.
Ушами хлопаю, смотрю
На девку темноокую.

Косами постлана постель
На сене пахнодурнущем.
И я совсем ее, совсем,
Не думая о будущем.

Ну, кто же думает о том,
Что без того ж корячится?
Живем сегодня,
Завтра - пьем.
Пусть послезавтра хватятся!

Взлетит над елками рассвет
И высушит росиночку.
Сегодня жив,
А завтра - нет,
Кукушенькой
Подкинутый.


                2009г


Рецензии