Неровности Бытия

- Картина Репина?

                – ПикАссо!!!

(…но баба скривилась напрасно!)

- А может села как-то «лЕво»?…

...Прощайте, девственная плЕва!
...

КотЪ, 2012
(Пикассо "Женщина с шиньоном")


Рецензии