Ты слышишь шорох тишины

                А.И.

Ты слышишь шорох тишины?
Вот это сны!
Кто нам должны,
Ушли под шепот всех времен,
Но тот, кто Он...
Он здесь!
Летит Благая Весть!
Летит.
Умножим наш мотив,
что крив.

Раскрыты небеса
Для слав...
Вихляв
Для аллилуйи инструмент:
Не смей
Играть своей душой -
Ты свой,
и Богов,
и большой!

Лети, лети,
Он ждет.
Но - по пути
Не повреди, не лги,
люби!
Я - не пойду.
Но хочется пойти!..


               2009г


Рецензии