Я вспоминаю первый поцелуй...

Дождь за окном, льет слезы небосвод,
Промозглость дня мне заполняет душу.
А в голове дум тесный хоровод,
Я танец тот молчаньем не нарушу…

Сейчас все мысли только о тебе,
Своим теплом всю душу согревают.
Дают возможность жить мне на земле,
Огнем любви мне сердце вновь сжигают.

Я вспоминаю первый поцелуй,
И нежных губ твоих прикосновенье.
О, сердце милое, не трепещи, ликуй!
Ах, как прекрасно дивное мгновенье.

Я так хочу тебя боготворить,
Твоей улыбкой чудной наслаждаться.
Беречь тебя, лелеять и любить
И никогда с тобой не расставаться.

Андрей Суслов

26.05.2012


Рецензии