Осень

5 слов из фантазий Дианы, моя рифмовка.

Слова:

Огонь
Табурет
good bye
Лазурь
Навзрыд

 То,что из этого сложилось:

Я разобью последний табурет,
Не слышно и банального - привет.
Я ненавижу тебя - Осень ,слышишь?
Плевать на то,что ты лазурью дышишь.
Кричу тебе good bye и плачу я навзрыд.
Хочу тебя забыть, пусть все в огне сгорит.


Рецензии
О черт) это так классно)

Диана Савинская   31.05.2012 00:40     Заявить о нарушении