***

Отпусти на свободу чувства,
Не цепляйся, ушло и ладно
Пусть на сердце темно и пусто
Не терзайся, поверь, не надо.
Отпусти и не плачь о прошлом,
Не оглядывайся на печали
Сохрани в сердце света крошки
Просто вышло так Вы устали.
Вы устали, а будней серость
Захлестнула, и так бывает
А потом не нашли Вы смелость…
Кто же знал что любовь растает?


Рецензии