Интеллигентское

Одиночество - тяжкая мука,
Воли страстной обычный итог.
В жизнь вошло оно, будто подруга,
И обманом забрАло в залог.

Это как геморрой -
Рассмотреть самому не удастся,
Да и людям другим показать,-
Слишком пусто вокруг.


Рецензии