Экспромт...

03.04.2012
Не спеша иду с работы -
Нет жены,не плачут дети,
Я свободен аж до рвоты,
Лишь в мечтах заботы эти.
По ночам не дышит в спину
Мне любимый человек,
Не растопит в сердце зиму -
Я один,один на век...
Не ищите виноватых,
Если Вы сейчас одни.
Не пишите фраз крылатых -
Виноваты не они.


Рецензии