О, музыкальность!

О, музыкальность!
Зачем эти странствия
Мне по себе самому?
Кем мне дана эта данная данность,
В коей навеки тону?

Распространяясь
Везде и повсюду,
Мимо материй и тел
Жжет ощущение четкого чуда,
Что бесполезно хотел.


                2009г


Рецензии