боль

К сердечной ране,подорожник не преложышь.
Любовь ушла ее не приворожышь!!!!!!

 Зелёнка даже этой ране не поможет...
Даже если ты ею сильно дорожишь..
 
А чьё то сердце бьётся точно так же.....
 Захлёбуясь в волнах любовной жажды))

 Тот день забыть мне очень трудно...
Когда мой взгляд нашёл тебя.....

 А сейчас до боли мне паскудно...
Что всё таки не смог я удержать тебя)


Рецензии