Так будет - это знаю точно

Так будет -
Это знаю точно.
Судьба сдалась, и я решил.
В моих поступках - полномочья.
Я начинаю.
Хватит сил.

Проветрю душу от печали,
Песком засыплю горя след.
Мои стихи, грехи, опала
Перетекают в исповедь.

Так станет,
Я во сне увидел:
Слетят препятствия с пути.
Не надо, друг, не суетитесь,
Все будет так,
должно так быть.

Сегодня -
Очень даже можно
Все поменять, и заполнять
Мое опять пустое ложе,
Мою холодную кровать.


Рецензии