Летнее скоро наступит время...

Летнее скоро наступит время,
Ласковые мечты опять.
Дай мне подумать,
Как бы так сделать,
Чтобы судьбы никому не сломать.

Цифры компьютер
дает все меньше
С каждым прожитым
мною годком.
Но летнее солнце,
как сволочь, блещет,
И озаряет меня.
(На ком???)

Ах, провались, либидо,
под землю!
Вместо обеда я съем П.К.
Женщинам летним,
и солнцу внемлю!
В корриде бы – тетьку -
против быка!..


Рецензии