Ты счастлив был

Так счастлив, как ты был
В тот день
Ты никогда не будешь
И в жизни никогда
Ты это не забудешь
Как счастье заблестело, заискрилось
Вдруг в глазах
И через край плеснуло,
И запуталось в руках
Как с пальцев разливалась
Нежность и легко
Моих волос касалась,
И ласкала целиком
Как вдруг почувствовал ты
Крылья за спиной
Лишь от того, что рядом
Я была с тобой
Как молодел и как
Парил над суетой
И как казалось – жизнь заключена
Во мне одной

02.05.2012


Рецензии