***

Черной молнией подвешен
Над лугами дальний лес.
Соком розовых черешен
Заливает край небес.

Над рекой туман клубится. Багрянец
Отражается в воде.
Скоро, скоро солнце грянет
В ослепительной красе.


Рецензии