Согласна...

Изо всех сил я старалась укрыться:
Стрелы Амура разят нас смертельно.
Разве возможно сейчас мне влюбиться?
Пусть отнесусь ко всему параллельно!

Мне не нужны эти всплески гормонов,
Ночи бессонные, страсти угрозы!
Лучше я выпью чаечку с лимоном -
К лешему все эти метаморфозы.

Вот и укрылась... И вроде в порядке...
Стрелы жужжат - я мишенью не стала,
Но поняла: убежденья все шатки...
Сдамся сама, пока в плен не попала!

Выброшу флаг: мол, сдаюсь я без боя,
Нет больше сил защищаться напрасно.
Выполню я пожеланье любое...
Да, дорогой, быть с тобою согласна...


Рецензии
И в этом вся женщина!!!
"Стрелы жужжат" - очень точно, улыбнулась здесь чудесной авторской находке!
Любви и нежности, счастья и взаимопонимания...
Душой -

Наталья Шалле   03.06.2012 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька. Прекрасных тебе летних эмоций!

Наталья Лучкина   03.06.2012 20:02   Заявить о нарушении