О стихиях

Мельчает дождик.Спешу по лужам.
Я с детства вынужден спешить.
И потому как женщинам не нужен,
Мне надо эту похоть затушить.

Когда уже простуженный,я рухнул,
И врач сказал:"Диагноз гайморит!"
То огонёк либидо сразу стухнул,
Я всё же рифмоплёт,а не пиит.

Теперь за мною ходит сестра Люда,
Но ей стихов не буду посвящать.
Она сказала просто:"Ты паскуда,
Таких лишь предки могут посещать."


Рецензии
Забавно! ))

Вениамин Иванов   13.10.2012 19:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Вениамин.

Тим Койотов   14.10.2012 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.