Будет жизнь цветущим садом...

Тихий вечер. Звезд свеченье,
Месяц дремлет над рекой.
Пусть продляться те мгновенья,
Когда рядом ты со мной.

Обниму тебя за плечи,
Прикоснусь к щеке рукой.
Долго ждал я этой встречи,
Чтоб побыть вот так с тобой.

Посмотрю в глаза родные
И к губам твоим прильну.
И скажу слова простые,
Что давно тебя люблю.

Без тебя мне жизнь не в радость,
Лишь с тобою - благодать.
А любить тебя мне в сладость,
Слаще меда – целовать.

Я всю жизнь хочу быть рядом,
Чтоб встречать с тобой рассвет.
Будет жизнь цветущим садом,
Ты цветком, что краше нет.

Андрей Суслов

27.05.2012


Рецензии