Звони мне

И в ноль когда - звони мне,
я умоляю.
Молчи или говори несвязно,
кричи в трубку :„Я люблю тебя”,
и шепотом:„моя дура”,добавляя.
Пиши мне хоть в таком состоянии,
теперь я обещаю взять трубу.
Потому что искренне желаю
измазать помадой
или просто до слез искусать твою губу.


Рецензии