Колыбельная 3

Баю-баюшки-баю, кто лежит
Там на краю?
Кто не спит,
Тараща глазки?
И кому читают сказки?

Баю-баюшки-баю,
Тебе песенку спою.
Про волчка и про соседей,
Про луну и про медведей

Баю-баюшки-баю,
Засыпаю на ходу.
Ну, когда же ты заснёшь?
И покой нам принесшь...


Рецензии