Таинственна и глубока ночь...

Ночь обхватила в свои объятия город.
Темно на небе, звёзд не видно.
Один лишь месяц молодой сиро
Восседает, сверкая узкою полоской
Серебряного света.
Таинственна и глубока ночь ...
Дух ночи опустился низко
Над  землёй и всем пророчит
Глубокий, крепкий, нежный сон.
Напевая тихо, ласково, с любовью
Песнь колыбельную свою.
И до утра Земля уснула ...
Ушла в бытиё других миров ...


/Фото из личного архива - Месяц молодой/


Рецензии
Да... Ночью мы видим своё будущее... так как живём во сне своим подсознанием...:)

Путь Сердца   04.06.2012 01:24     Заявить о нарушении
Так и живём меж двух миров...
С Любовью, Надеждой, Верой :-)))

Светлана Жигульская   04.06.2012 02:38   Заявить о нарушении