Слаще может быть только порох

Слаще может быть только порох.
Годы множат себя в столетья.
Неба – багрово-синюшный сполох.
Мне только туда улететь бы.
Город пахнет мочой и бензином.
Мимо кошки, собаки, автомобили, люди.
Хочешь, я расскажу тебе, милая,
Что с нами сегодня будет?
Мы вернёмся к началу отсчёта,
Ты мне улыбнёшься в маршрутке.
Стой, это ведь уже было, чего ты?
Взгляд твой из-под руки был невольно жутким.
Может, я больше тебя не увижу,
Может ты меня не увидишь больше.
Но не попадёт твоё имя в афишу,
И ты не побываешь в Польше.
Где-то ходят зубастые звёзды
По небу, в раскоряку своими лучами.
Кто-то не знает, как много сделал,
Кто-то мне помогает случайно.
Кто-то издалека смеётся,
Кто-то просто вблизи танцует,
Кто-то без меня сорвётся.
А кто-то любимых ко мне ревнует.
Силы найдутся всегда для дела,
Даже, если кажется всё, я сдохла.
Милые, люди, любимые, где вы.
Я без любви совершенно усохла.
15.03.08 г.
Картинка - 25205_1344002268_3.jpg


Рецензии
Настоящие чувства и эмоции.
Неординарное и глубокое стихотворение!
Зная, как Алёна любила "Снайперов", думаю, что это песня в стиле рок.
С уважением, Александр.

Герасёв Александр   02.03.2018 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам от души, Александр!
Вы понимаете настроение и то, что хотела сказать в своих стихах Алёна!
Да, хотелось бы, чтобы и из этих стихов родилась песня!
С признательностью - Светлана.

Алёна Бирюкова   06.03.2018 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.